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Découvert hier soir pour une sortie dîner, l’Autan des Saveurs a tenu ses promesses… Entre amuse-bouche raffiné (au piment d’Espelette), salade fraîche et légère mêlée de roquette et de coquillages, une canette rosée extrêmement bien préparée – accompagnée d’un surprenant melon aigre-doux très original, le tout sur un lit de patates douces -, pour finir avec un dôme à la pistache et coeur de fraises, bref, l’Autan des Saveurs porte bien son nom. Seuls bémols cependant: un service sympa, mais un chouya expéditif dans la gestuelle, et un verre de vin servi un peu trop chaud… Mais sinon, très satisfaits! Menu « Saison » 29€, entrée, plat, dessert.

Notre dégustation:

Amuse-bouche / Carpaccio de veau aux agrumes et coquillages/ Filet de canette posée sur sa patate douce grillée, melon aux épices et raviole de caviar d’aubergines / Dôme de pistache, cœur coulant fraise, sur sablé breton (cliquer sur les images pour faire défiler la galerie-photos)

Restaurant Autan des Saveurs
2, Boulevard Firmin Pons 31700 BLAGNAC
Tel. 05 61 30 42 51 • Fax. 05 61 30 42 51
contact@autandessaveurs.fr

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