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(… pour la 3è fois!…). Mention spéciale au vin Gaillac blanc doux, château de Salettes Aoutouno 2007, au chapon extrêmement tendre, au dessert extrêmement raffiné et léger, parfait pour un repas de Noël, et pour le sensationnel plateau de fromages de chèvres et brebis locaux (fromagerie du PIC, à Penne  dans le Tarn):

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Le Menu de noël 2012

Compression de foie gras de canard

et pâte de coing,miroir aux fruits de la passion

touche de mangue,  brioche tiède

  ˜˜˜

L’aiguillette de Barbue à l’ aoutouno,

 racines d’ héliantis,

coquillages céleris et citron vert,

 jus moussé à la cardamome

 ˜˜˜

Le Chapon cuit doucement parfumé de verveine

 châtaignes, poires et raisins blonds,

raviole de Rutabaga caramélisée

  ˜˜˜

Nougatine de cacao , chocolat ivoire

et crème de châtaignes grillées, une glace Alexandra

***
4 plats : 55€   (Hors boisson, hors fromage)

RestaurantLe Château de Salettes
Château de Salettes
Lieu dit Salettes
81140 Cahuzac sur Vère France
Tél : (+33) 05 63 33 60 60
Fax : (+33) 05 63 33 60
Références: Gault &Millau et Michelin (**)

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