Mots-clefs

,

Menu du 25 Décembre
60€ (4 plats) / 80€ (5 plats)

******
Amuse Bouche : Fine gelée de King-crabe
à l’avocat Espuma citron et cresson:

Amuse-bouche King crabe

******
Le foie gras mariné à l’Aoutouno Belle de Boskoop au Poivre du Penja,
Pommes vertes et sésames grillés:

Foie gras mariné et sésame grillé

******
Noix de Saint Jacques vitreuse,
Velouté de Topinambour et Fruit de la Passion,
Jus moussé à la châtaigne fumée
(non photographiée, mais succulente!!)

******
Lotte dorée au Tandoori Massala,
Fondue de Champignons Sauvages et Poires aux feuilles de Boldo:

Lotte dorée au Tandoori Massala

******
Le filet de biche aux épices douces,
Betteraves Chioggia et Cerfeuil tubéreux, Sauce poivrade:

Biche aux betteraves Chioggia et sauce poivrade

******
Pré-dessert:

Guimauve à la violette, pistaches et mousse de fruits

******
Clémentine et Gingembre,
Crémeux de marrons glacés et Velouté carmin,
Glace aux fleurs de Jasmin:

Crème de marrons, glace jasmin, mandarine gingembre

Restaurant, Le Château de Salettes

Château de Salettes
Lieu dit Salettes
81140 Cahuzac sur Vère France
Tél : (+33) 05 63 33 60 60
Fax : (+33) 05 63 33 60
Références: Gault &Millau et Michelin (**)

Publicités