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Quel plaisir de retourner, pour y passer la Saint-Sylvestre dans un coin paumé dans l’AUBRAC, au coeur de paysages grandioses, et tester cette fois la (toute neuve) chambre SARRANS! L’accueil de Monique y est toujours parfait à la chambre d’hôtes des BRUNES: gâteau à la broche, confiture et pain maison le matin, dans une cuisine aveyronnaise authentique avec le feu qui crépite dans la cheminée…
C’est donc Monique, de la chambre d’hôtes des BRUNES qui nous l’a assuré : BOZOULS (et son trou !) est décidément un endroit branché…. Car, raison très valable de venir à BOZOULSréveillonner le 31, par exemple (nous avons testé pour vous), c’est surtout: le restaurant LE BELVEDÈRE. Le chef, GUILLAUME VIALA, a fait ses classes chez MICHEL BRAS (étoilé au Michelin, faut-il le rappeler…), et mène avec sa très souriante compagne Christine une ambiance et une cuisine vraiment de qualité. Jugez plutôt : un repas de Saint-Sylvestre à 75€ par personne, d’un très très haut niveau qualitatif et gustatif, avec rien moins que
6 VINS sur LA CARTE (sans compter le champagne à l’apéritif avec son pain d’épice grillé sous le foie gras) : mention spéciale au CHATEAU DUBOIS CHALLON  » FLEUR AMANDINE «  P.Delbeck 2006, à tomber par terre. C’était l’occasion (influence claire de Michel BRAS à n’en pas douter) de découvrir des herbes aux saveurs étonnantes qui parsemaient certains mets, dont le cresson de noix ou le cresson de terre

Ci-dessus, l’HUITRE GILLARDEAU ET SON BUTTERNUT, mais il y avait aussi la sublimeOIE fermière de GILLORGUES (le bled d’à côté), ou encore le délicieux CROUSTILLANT AUX AGRUMES en bouquet final, accompagné de son cornet tout chocolat…Le tout dans une ambiance simple, bon enfant, campagnarde et feutrée à la fois. Bref, bien 3 étoiles au Michelin pour nous Bref… BOZOULS… what Else??


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